当前位置:首页>招聘公司>公司主页
江苏林克斯酒店管理有限公司
在招职位: 预订员, 销售助理, 英语老师, 招聘专员, 前台接待, 空调技技工, 成本会计/主管, 餐饮服务经理, 总机接线员, SPA理疗师, 等10个岗位
已收藏 190人关注
收藏公司 190人关注
公司简介
林克斯酒店位于黄海之滨——江苏省如东县小洋口旅游度假区,酒店整体设计采用欧式英伦风格,引入高品质的温泉资源,配合周边独特的湿地自然风光,为宾客提供温馨质感的商务之旅、健康乐活的休闲度假生活。酒店拥有200余间不同风格的客房,以及配套会议、温泉SPA、餐饮等综合设施。林克斯酒店由欧洲专业温泉酒店管理团队管理,我们致力于寻找真实自然、脚踏实地的员工加盟。在这里,您将接受到国际化的管理理念和人才培养体系。我们将为您提供有市场竞争力的薪酬和福利,充分展现自我能力的平台,国内外高级酒店学习培训的机会,以及完善的食宿交通等后勤保障。
工作地点
地址:南通如东县洋口镇区纬十五路
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 旅游·酒店·餐饮服务
  • 500-999人
  • 股份制企业
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
657个岗位等你来挑选   加入如东人才网,发现更好的自己