APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
玉琢陶瓷经营部
在招职位: 网络精英, 设计师, 业务员, 等3个岗位
已收藏 306人关注
收藏公司 306人关注
公司简介
她,来自浪漫与艺术之都——法兰西!一个流淌着高贵血统的奢适瓷砖品牌;一个低调的但值得拥有和细细品味的陶瓷经典!她,就是高德瓷砖! 高德瓷砖,源于1892年的法兰西,创始人GoldeSchwab(高德.施瓦布)是当时皇室家族及名门望族瓷器的专供者。2010年10月,其曾孙JeanSchwab正式与宏源合作,推出双G高德品牌,以一贯坚持的“奢适”作为品牌理念,以雕刻世家的深厚工艺,让法兰西的尊贵血统流淌在每块“Golde高德”产品中。 高德(中国)运营中心设在佛山陶瓷总部基地,品牌隶属于佛山三水宏源陶瓷企业有限公司,在佛山三水和清远英德拥有上千亩的现代化陶瓷生产基地;全新意大利萨克米PH7200型自动成型压机,300多米的全自动宽体窑炉等世界一流设备;在产品体系中,以九号源石为龙头,以抛光砖为明星,以瓷片做延伸,精心造好每一“砖”,从最初的设计到最终的成品,每个细节都体现了这个国际顶级品牌追求完美的精神;高德生产过程严格控制,追求品质的零缺陷,相继通过ISO9001、ISO14001体系双认证及优质产品认证,是建陶业最具实力的企业之一! 百年传承并不是对高德瓷砖全部的注释,优秀的品牌内涵才是其优势所在。高德瓷砖,传承经典,开拓创新,执着于艺术,精于细节,将百年精工融入当代陶瓷产品的生产,以完美的品质构筑舒适的人居空间!
公司地址
地址:南通崇川区钟秀中路居然之家尤嘉尤佳店1018号高德瓷砖
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
783个岗位等你来挑选   加入如东人才网,发现更好的自己